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Una guida dedicata al mio paese
Lo scorso anno scolastico ho presentato un progetto alla Scuola secondaria di primo grado (le "medie" di una volta) un progetto ...
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La mia moglie era agli scappini (1), il garzone scaprugginava (2), la fante (3) preparava la bozzima (4). Sono un murcido (5), veh, so...
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Si te veco: me veco. Si mme vire: te vire. Si tu parle, c’è l’eco e chist’eco song’i. Si te muove: me movo. Si te sento: me sento. Si ...
Caspiterina, che Chef! :))
RispondiEliminaDove manca natura arte procura... I miei vivi complimenti Guglielmo.
RispondiEliminaEh si Gicy, sono uno chef da tutti i santi giorni, ma che non ha perso la voglia di sperimentare. Giuro che quando smetto voglio andare alla trattoria tutti i giorni...
RispondiEliminaGrazie Maurizio !!!!
Sono solo le 9.30 di mattina ma io 'sto piattino me lo mangerei pure subito con un bel paio di fette di pane casareccio...
RispondiEliminaAlle 9.30 del mattino non riuscirei, Luz, ma il piatto oltre che bello è stato anche buono. Ero preoccupato per il pomodoro fresco così, ma non è affatto acido ed è digeribilissimo.
RispondiEliminaGustoso e semplice.
ciao