Si fa un soffritto con aglio, pomodorini, alloro, pancetta e olio. Si aggiungono i fagioli (bianchi possibilmente) e si fa insaporire.
Si cuoce la pasta a parte (spaghetti spezzati l’ideale).
Si aggiunge la pasta cotta al soffritto e si aggiunge un po’ di acqua di cottura, si fa insaporire il tutto e si serve mettendo un po’ di prezzemolo e olio a crudo sopra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una guida dedicata al mio paese
Lo scorso anno scolastico ho presentato un progetto alla Scuola secondaria di primo grado (le "medie" di una volta) un progetto ...
-
La mia moglie era agli scappini (1), il garzone scaprugginava (2), la fante (3) preparava la bozzima (4). Sono un murcido (5), veh, so...
-
Si te veco: me veco. Si mme vire: te vire. Si tu parle, c’è l’eco e chist’eco song’i. Si te muove: me movo. Si te sento: me sento. Si ...
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono moderati per evitare sgradite sorprese.