domenica 19 aprile 2009

Ricettina


Frittatine alle erbe.

(Ideale per una cena in piedi. Con le quantità indicate se ne ottengono circa 30.)


Sbattere 6 uova, quindi unire o una grossa cipolla dolce o 6 cipollotti finemente tritati, un mazzetto di prezzemolo o di coriandolo tritato, alcuni rametti di menta fresca o due cucchiai di menta secca.

Mettere in olio ben caldo il composto usando un cucchiaio ( per formare tante frittatine) e, non appena l'uovo sarà rappreso, giratelo dall'altra parte per farlo dorare.

Si mangiano calde o fredde.


(Ricetta tratta da Claudia Roden "La cucina del medio oriente e del nord africa" ed. Ponte delle grazie.)

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono moderati per evitare sgradite sorprese.

Una guida dedicata al mio paese

  Lo scorso anno scolastico ho presentato un progetto alla Scuola secondaria di primo grado (le "medie" di una volta) un progetto ...